Новости Software

Team17 выступит издателем приключения Deadwood: The Forgotten Curse

Как только разработчики Deadwood: The Forgotten Curse собрали $80 тыс. на Kickstarter, они объявили о том, что изданием проекта займётся студия Team17. Это позволит выпустить приключение с элементами выживания на PlayStation 4, Xbox One, PC, Mac и Linux. Правда, дата релиза до сих пор неизвестна.

Разработчики описывают своё творение как «Zelda встречает Don’t Starve». Главный герой здесь — Лэт, заядлый изобретатель и дровосек, путешествующий с компаньоном Рогардом, гигантским каменным существом. Вместе они пытаются дать отпор ордам деревянных оживших мертвецов, а также остановить распространение проклятия, нависшего над областью Ноттингтон.

Путешествовать героям предстоит днём, а выживать — ночью. Рогард может защитить собирающего ресурсы Лэта, когда на небе есть солнце, однако после заката он засыпает, и отбиваться приходиться в одиночку. Найденные ресурсы придётся тратить на создание собственных видов оружия и оборонительных предметов.

«Все мы в Steamroller Studios очень взволнованы партнёрством с Team17, — говорят разработчики. — Мы всегда были поклонниками их творчества, и когда поняли, что наши предпочтения сходятся, сразу стали с ними сотрудничать. Их опыт и поддержка позволяют нам сделать лучшую версию игры из всех возможных. И мы уверены, что Deadwood: The Forgotten Curse станет именно такой, какой мы хотим её видеть».

До завершения кампании на Kickstarter осталось чуть меньше недели, но минимальную сумму в размере $65 тыс. создатели уже собрали.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Нью-йоркский ночной клуб проведёт вечеринку в Minecraft и направит деньги на борьбу с коронавирусом 32 мин.
Вышла новая версия аналитической платформы Alpha BI 44 мин.
В ближайшие месяцы в Resident Evil Resistancе добавят лишь двух персонажей 45 мин.
Живее всех живых: в вакансиях студии-разработчика Dead Island 2 нашли упоминание консолей следующего поколения 56 мин.
В EGS раздают Sherlock Holmes: Crimes and Punishments и Close to the Sun, на очереди — Just Cause 4 и Wheels of Aurelia 2 ч.
Ранний доступ к мопсу-воину и дополнения в комплекте: Dungeon of the Endless появится на PS4 и Switch уже 15 мая 2 ч.
Ещё один инсайдер предсказал «мягкий» перезапуск Silent Hill 4 ч.
Коронавирус: возможно, часть озвучки появится в Cyberpunk 2077 только с патчем первого дня 4 ч.
Руководитель разработки Disintegration рассказал о производстве игры в условиях карантина 4 ч.
Видео: очередные «Сказания Рунтерры» повествуют о Фрельйорде и герое щита Брауме 4 ч.