Новости Software

Авторы Killing Floor 2 рассказали об одной из грядущих карт

Студия Tripwire Interactive сообщила первые подробности новой карты, которая появится в Killing Floor 2, и поделилась снятыми на ней скриншотами.

На официальном форуме разработчики поведали о том, какие финальные штрихи вносят в первое контентное обновление перед релизом в Steam. «Все в студии постоянно чем-то заняты, — пишут создатели. — Задачей одной команды является поиск критических багов и причин "вылетов" игры. Хоть мы многое исправили с первым патчем, всё равно некоторые ошибки остались неизученными. В следующем патче мы добавим особую систему, позволяющую нам получать больше информации обо всех неисправностях».

Одним из элементов контентного обновления станет карта Manor — «современная крепость», расположенная в Швейцарии, на краю обрыва. Кроме неё игрокам стоит ожидать ещё больше новых карт, видов оружия, способностей, персонажей, боссов и других составляющих. Балансу тоже будет уделено много внимания — разработчики постоянно отслеживают трансляции и записи геймплея от различных игроков, а также читают отзывы аудитории.

Killing Floor 2 вышла в раннем доступе Steam 21 апреля этого года. За 899 рублей можно приобрести обычное издание, а за 1199 — Deluxe Edition, в которое входят дополнительный персонаж, уникальные костюмы и саундтрек с цифровым артбуком.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥