Новости Software

Visceral не бросит PC-версию Battlefield Hardline, несмотря на малое количество игроков

Студия Visceral Games заверила аудиторию, что не прекратит поддержку PC-версии Battlefield Hardline, число игроков в которой заметно снизилось за последнее время. В последнем выпуске подкаста Don’t Revive Me Bro продюсер мультиплеера Зак Мумбах (Zach Mumbach) сказал, что количество пользователей не такое большое, какое разработчикам хотелось бы видеть.

Однако для создателей такой результат был вполне ожидаемый. Прямое сравнение игроков в Hardline и четвёртой части является не совсем верным, считает Мумбах, так как Electronic Arts никогда не надеялась увидеть аналогичные Battlefield 4 показатели.

«Никто никогда не говорил, что наш проект должен стать таким же огромным, как BF4, — начал он. — Это наша первая часть Battlefield, наш первый мультиплеерный шутер. Компания очень довольна имеющимися результатами. Мы понимали, что большой процент поклонников серии скажет: "Извините, парни, но нам больше нравится война"».

«По какой-то причине больше всего таких пользователей было на PC. Им действительно очень нравится симуляция войны и всё, что с ней связано. Мы не ожидали таких же успехов, как в случае с BF4. Нам просто хотелось видеть хорошие результаты. И на старте они действительно такими были, а затем начали понемногу ухудшаться. Поверьте, мы каждый день об этом думаем. Проще всего было бы уйти с этой платформы, но мы не будем это делать», — продолжил продюсер.

Что же разработчики будут делать, дабы привлечь аудиторию? По словам Мумбаха, скоро к Hardline выйдет обновление, значительно улучшающее сетевой код — это может заинтересовать тех, кто был им недоволен и покинул проект. Также Visceral надеется на то, что у неё будет возможность устроить в Origin акцию и дать пользователям несколько часов бесплатной игры. Наконец, создатели постоянно прислушиваются к мнению аудитории и внимательно читают все отзывы.

Хоть точные цифры продаж Battlefield Hardline неизвестны, Electronic Arts «очень довольна» ими. «Мы очень довольны тем, как продаётся игра. А самое главное, рады, как много новых поклонников появилось у серии Battlefield», — сказал генеральный директор компании Эндрю Уилсон (Andrew Wilson).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥