Новости Software

Дополнение Dark World к TowerFall выйдет на этой неделе

Студия Matt Makes Games объявила дату релиза дополнения Dark World к популярной инди-игре TowerFall Ascension. Оно выйдет на PC и PlayStation 4 12 мая, а его стоимость составит $9,99.

На ранних этапах разработки Dark World представляло собой один новый уровень с одним новым персонажем. Теперь же дополнение включает четыре набора миссий, десять уникальных лучников, процедурно генерируемые уровни и новый кооперативный режим. Также покупатели получат невиданные ранее битвы с боссами, улучшения и многое другое. «В результате DLC расширяет буквально каждый элемент игры. Неважно, что именно вам нравится в TowerFall Ascension — всего этого будет гораздо больше в Dark World», — пишут создатели в PlayStation Blog.

Одним из нововведений станут стрелы, представляющие собой некий аналог мин замедленного действия. Ими можно выстрелить в стену или в пол, подождать, пока кто-то мимо них пройдет, и дистанционно взорвать. Таких стрел разрешается ставить несколько, но игроки могут их обезвредить, если аккуратно подойдут к ним.

Дополнительный кооперативный режим рассчитан на четверых игроков (вместо двух в оригинале). В нём позволено возрождать товарищей, что значительно упростит прохождение множества этапов в похожем на выживание режиме, где каждый уровень завершается поединком с боссом.

Версия для PlayStation Vita всё ещё находится в разработке, новости о ней обещают рассказать «очень скоро».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥