Новости Software

Новое DLC к Europa Universalis IV изменит систему развития провинций

Шведская компания Paradox Interactive анонсировала очередное масштабное дополнение к глобальной исторической стратегии Europa Universalis IV. DLC под названием Common Sense станет доступно уже через месяц, 9 июня, в версиях для Windows, Linux и Mac OS X.

Главным изменением станет новая система развития провинций. Пространство, на котором позволят разместить те или иные постройки, будет ограничено ландшафтом и уровнем развития инфраструктуры. В то же время количество самих зданий уменьшится, что, по мнению разработчиков, должно заметно увеличить важность каждого из них.

С релизом Common Sense в игре расширится политическая система. Так, в конституционных монархиях появятся парламенты, которые смогут принимать законы, а протестантские державы получат возможность изменять свою веру с учётом интересов трона. Последние вместе с буддистами обзаведутся также новыми религиозными системами. Помимо этого, у пользователей появятся дополнительные инструменты для управления теократиями и взаимодействия с вассалами и колониями, а Священная Римская империя сможет создавать вольные города.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥