Новости Software

В The Witcher 3 для Xbox One появится динамическая смена разрешения

Польская студия CD Projekt RED опубликовала новый геймплейный трейлер The Witcher 3, записанный с консоли Xbox One. Сделано это было с целью продемонстрировать возможность динамического изменения разрешения с 900p на 1080p и обратно.

Ранее разработчики утверждали, что игра будет воспроизводиться в 900p, но теперь им частично удалось добиться растягивания картинки до Full HD. Хоть показанное в трейлере уже выглядит отлично, компания продолжает «бороться за каждую строчку кода», чтобы повысить производительность.

«Видео, которое мы вам показали, было снято напрямую с Xbox One. Мы хотели дать игрокам наилучшую версию The Witcher 3 для этой консоли, и в день релиза они получат опцию динамической смены разрешения. До релиза осталась лишь неделя, но мы продолжаем делать всё возможное, чтобы сделать проект ещё лучше», — добавили создатели.

Ранее CD Projekt RED сообщала, что стремится улучшить производительность на всех трёх платформах, где доступна игра. Кроме того, студия уже начала активно работать над грядущими дополнениями Hearts of Stone и Blood and Wine.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥