Новости Software

Анонсирована Assassin’s Creed Syndicate — викторианский Лондон, люди в цилиндрах и кареты

Новая часть Assassin’s Creed, получившая подзаголовок Syndicate, расскажет о Лондоне викторианской эпохи. События игры развернутся в 1868 году, во времена расцвета промышленной революции. А главный герой на сей раз не один, а два — Джейкоб и Иви Фрай — брат и сестра, между которыми можно переключаться в любой момент в открытом мире. Но миссии у каждого будут свои.

Герои прибывают в Лондон в самом начале игры и начинают революцию против городской аристократии. Объединяются они и в попытках уничтожить тамплиеров, чем персонажи серии занимались буквально в каждой Assassin’s Creed.

Дебютный трейлер посвящён Джейкобу, которого Ubisoft называет «харизматичным героем, никогда не упускающим возможность помахать кулаками». В его арсенале есть кастеты, револьверы, ножи кукри и многое другое. Отдельно разработчики хвалятся крюком-кошкой, который закреплён на левом рукаве героя рядом со скрытым клинком. Крюк используется не только в бою, но и для быстрого перемещения по городу. К примеру, стоя на крыше дома, можно выстрелить в стену противоположного здания и создать навесную переправу.

Ещё одно нововведение в Syndicate — транспортные средства, которыми можно управлять. Ранее перемещаться между локациями можно было на своих двоих или на лошадях, теперь же в любой момент позволено сесть в карету и промчаться по лондонским улицам. Однако ездить, как в GTA, не удастся — если не следовать правилам дорожного движения, полиция сразу обратит внимание на хулигана. Езда не по левой стороне, угоны, аварии — всё это приведёт к неприятным последствиям. При желании можно на ходу перепрыгнуть с одной кареты на другую, либо вовсе выскочить и скрыться в тёмном переулке.

«Я помню обсуждения этого в нашей команде: если мы хотим воссоздать Лондон викторианской эпохи и открытый мир, мы должны добавить транспортные средства, которые окажут влияние на ключевые особенности игры: стелс, передвижение и боевую систему. Это обязательно должно быть в игре», — говорит исполнительный продюсер Syndicate Франсуа Пеллан (Francois Pelland).

Assassin’s Creed Syndicate выйдет 23 октября на PlayStation 4 и Xbox One. Осенью проект появится и на PC, но дата релиза на этой платформе пока не раскрывается. Разработкой впервые в истории серии занимается студия Ubisoft Quebec.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥