Новости Software

Российским дистрибьютором TES Online: Tamriel Unlimited стала компания «СофтКлаб»

Российская премьера консольной версии глобальной многопользовательской ролевой игры The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited состоится одновременно с общемировым релизом.

В России официальным дистрибьютором проекта выступит компания «СофтКлаб». Объявлено, что продажи версий для PlayStation 4 и Xbox One стартуют 9 июня. К сожалению, перевода на русский язык в игре не будет, как не было его и в ПК-версии, вышедшей в апреле прошлого года. «В нашей стране TES Online: Tamriel Unlimited будет доступна на английском языке», — сообщают отечественные дистрибьюторы.

Вариант для домашних игровых консолей содержит полную версию игры с ПК и Mac, а также все существующие на данный момент обновления и дополнения, в том числе новые системы правосудия и чемпионов. Напомним, что пользователям больше не нужно оформлять платную подписку  —­­ совершив разовую покупку, можно играть в своё удовольствие. Наконец, известно, что подавляющее большинство обновлений и дополнений также будут бесплатными, лишь «некоторые необязательные DLC будут распространяться на платной основе в игровом магазине».

Ну а те, кто по-прежнему продолжат платить за подписку, получат премиум-аккаунт, который обеспечит различные бонусы, внутриигровую валюту и бесплатный доступ ко всем скачиваемым дополнениям.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥