Новости Software

Состоялся релиз пошаговой тактики Invisible, Inc.

Студия Klei Entertainment, авторы замечательного во многих отношениях двухмерного стелс-экшена Mark of the Ninja, объявила о релизе полной версии пошаговой тактики Invisible, Inc.

Проект, некоторое время пребывавший в раннем доступе Steam, наконец-то обрёл законченную форму. Случилось это 12 мая и, чтобы как-то отметить столь приятное событие, авторы продают проект с 20-процентной скидкой. Предложение будет действительно до 19 мая —­­ в этот период купить игру можно за 335,20 руб., затем цена вернётся к обычной и составит 419 руб.

В Invisible, Inc. игрок руководит командой элитных шпионов, проникающих в самые защищённые организации по всему земному шару, чтобы раздобыть засекреченную информацию и различные ценные предметы. Выполняя миссии, придётся выводить из строя камеры наблюдения, взламывать двери, просчитывать местонахождение врагов и анализировать ситуацию.

«Каждое прохождение уникально, ведь вы сами создаете свою стратегию, используя разных агентов, различные предметы, усиления и программы — и тем самым меняете происходящее вокруг», — рассказывают о своём проекте разработчики. Но и это не всё: весь игровой мир генерируется случайным образом, так что вы никогда не угадаете, где в следующий раз будут располагаться враги, обходные пути и камеры слежения. Напомним, что в разработке также находится версия для PlayStation 4, но точной даты выхода она не имеет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥