Новости Software

Релиз Tom Clancy's The Division перенесли на 2016 год

Похоже, что ММО-шутер с элементами RPG Tom Clancy’s The Division не выйдет до конца этого года. На это указывает информация, содержащаяся в недавно опубликованном Ubisoft отчёте о доходах.

В разделе прогнозов данного документа указана новая дата выхода игры — четвёртый квартал текущего финансового года. Таким образом, теперь экшен стоит ждать не раньше января-марта 2016-го. Причины, по которым были пересмотрены сроки выпуска проекта, неизвестны. Впрочем, французское издательство, скорее всего, расскажет о них в ближайшее время.

Над Tom Clancy’s The Division трудится сразу четыре студии: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Ubisoft Red Storm и Ubisoft Annecy. Игра разрабатывается на графическом движке Snowdrop для платформ PlayStation 4, Xbox One и PC. Она создаётся с сильным акцентом на командную игру и взаимодействие, хотя исследовать окрестности предапокалиптического Нью-Йорка позволят и в одиночку. Максимальное количество человек в команде не будет превышать четырёх.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 4 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 4 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 5 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 7 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 8 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 8 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 11 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 11 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 11 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 12 ч.