Новости Software

Ubisoft ожидает, что Rainbow Six: Siege станет самым продаваемым шутером компании

Ubisoft надеется, что новая часть серии Rainbow Six станет самым продаваемым шутером в истории компании и обойдёт нынешнего лидера в лице Far Cry 4. Об этом в беседе с инвесторами заявил глава Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot). «Rainbow Six: Siege обладает потенциалом завоевать огромный успех на протяжении своего жизненного цикла», — сообщил он.

Позднее представителей компании спросили о том, что именно они под этим подразумевают. Финансовый директор Элайн Мартинез (Alain Martinez) объяснил, что обычно проекты серии Rainbow Six продаются тиражом около трёх миллионов копий — «[сравните] с Far Cry 4, число проданных экземпляров которой достигло 7 млн». Несмотря на это, компания верит, что «реиграбельность и мультиплеер позволят игре выступить ещё лучше, чем Far Cry».

Гиймо добавил, что издательство не ожидает таких результатов в первый же финансовый год (завершающийся 31 марта 2016 года), а говорит о цифрах за всё время нахождения игры на рынке. «Важно понимать, что проект ожидает долгая жизнь, так как мы на регулярной основе планируем поддерживать её мультиплеерные режимы», — пояснил он.

В то время как The Division была перенесена на следующий год, Siege по-прежнему обещают выпустить этой осенью. Когда именно состоится релиз, не сообщается, но компания уточнила — это произойдёт не раньше октября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥