Новости Software

Анонсированы коллекционные издания Assassin's Creed Syndicate

Накануне Ubisoft представила приключенческий экшен Assassin's Creed Syndicate и начала приём предварительных заказов. На официальном сайте серии предлагают оформить раннюю покупку на стандартное издание проекта за 1 999 руб. и в качестве бонуса получить миссию «Заговор Дарвина и Диккенса». За Gold Edition просят 3 699 руб. Помимо самой игры и вышеупомянутого задания, оно включает Season Pass и эксклюзивный костюм «Бейкер-стрит».

Там же появилась информация и о коллекционных изданиях Assassin's Creed Syndicate. Самым скромным из них является The Rooks Edition. Оно содержит следующее:

  • особую коллекционную упаковку;
  • книгу с иллюстрациями;
  • двухстороннюю карту Лондона;
  • официальный саундтрек на отдельном диске;
  • две дополнительные миссии: «Поезд-беглец» и «Заговор Дарвина и Диккенса».

Следующей по щедрости наполнения идёт Charing Cross Edition. В неё положат то же самое, что и в The Rooks Edition, но добавят статуэтку главного героя Джейкоба Фрая высотой 26 см. Наконец, обладатели самого богатого коллекционного издания, Big Ben Collector’s Case, получат всё вышеперечисленное, а также сезонный абонемент, эксклюзивную номерную литографию, стилбук, фляжку с фирменным логотипом и 30-сантиметровую статуэтку Джейкоба на Биг-Бене. Стоимость «коллекционок» пока не сообщается.

Assassin's Creed Syndicate разрабатывается студией Ubisoft Quebec для PlayStation 4, Xbox One и PC. До консолей текущего поколения игра доберётся 23 октября 2015 года. На персональных компьютерах она должна выйти до конца этой осени.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥