Новости Software

Премьера третьего эпизода приключенческой игры Life is Strange состоится 19 мая

Во второй половине апреля разработчики из Dontnod Entertainment пообещали нам майский релиз третьего эпизода сериального приключения Life is Strange. Недавно была объявлена точная дата — 19 мая.

«В скором времени игра обзаведётся третьим эпизодом — в мае», — писали тогда разработчики. Были предположения, что Dontnod Entertainment постарается вернуться к ранее запланированному шестинедельному графику релизов и выпустит Episode 3: Chaos Theory в начале месяца. Что ж, информация не подтвердилась, но всё-таки ждать пришлось не так долго, как в случае со вторым эпизодом.

Макс и Хлоя продолжают расследовать исчезновение Рэйчел Эмбер. Теперь их путь лежит в общежитие, а также в кабинет директора, где они надеются разыскать новые секреты. По некоторым данным, нас ждут не только свежие загадки, но и дополнительные способности, которыми овладеет Макс. Она, напомним, умеет «отматывать» время и переживать одни и те же события по несколько раз.

Заметим, что такое пренебрежение законами мироздания вовсе не делает игру проще. В рамках одной сюжетной арки мы действительно можем попытаться добиться наиболее оптимального развития событий, но дело в том, что наш выбор имеет и долгосрочные последствия, которые станут ясны лишь в грядущих эпизодах.

Напомним, что разработка Life is Strange ведётся для ПК, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360. Всего предусмотрено пять эпизодов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥