Новости Hardware

Вентилятор NZXT FX V2 оптимизирован для использования с радиаторами СЖО

Компания NZXT анонсировала новые вентиляторы FX V2 (RF-FX142-NP) диаметром 140 миллиметров, специально оптимизированные для работы в составе систем жидкостного охлаждения, то есть, по сути, для продувки радиаторов СЖО. Производительность новой модели варьируется в пределах 42,4–106,1 CFM, при этом статическое давление меняется от 0,36 до 1,97 миллиметров водяного столба.

Двигатель с поддержкой широтно-импульсного метода управления скоростью вращения может выдавать от 800 до 2000 оборотов в минуту, при этом уровень шума составляет от 20 до 37 дБА. Максимальная мощность 7,2 ватта при токе 0,6 ампер. Подвеска крыльчатки использует фирменный подшипник ENB (Everflow Nano Bearing).

Управление может осуществляться как с материнской платы, так и из центра управления фирменной СЖО NZXT Kraken. Данный вентилятор уже использовался в конструкции Kraken X61 и X41, а теперь его может приобрести любой владелец радиаторов СЖО типоразмера от 140 и выше, позволяющих устанавливать 140-миллиметровые вентиляторы. В широкой продаже RF-FX142-NP появится уже в конце мая по цене $20.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥