Новости Software

Видео: семь минут геймплея за робота-монаха в Overwatch от Blizzard

Blizzard опубликовала новое геймплейное видео грядущего мультиплеерного шутера Overwatch. Оно полностью посвящено одному из множества доступных игрокам персонажей — роботу-монаху Дзенъятте.

Создатели Diablo и Warcraft описывают Дзенъятту как «робота-монаха, странствующего по свету в поисках духовного просветления». В результате «духового пробуждения» небольшая группа роботов основала монастырь в глубине Гималаев и, осознав духовное родство с людьми, стремилась «примирить роботов и людей и построить общество всеобщей гармонии». Но Дзенъятта не был согласен с выбранным другими монахами курсом и покинул монастырь, дабы самостоятельно «помочь нуждающимся обрести внутренний мир и душевный покой».

Как и у всех остальных героев, у этого есть три обычных умения и одна абсолютная способность. Вот что они собой представляют:

  • Сфера разрушения — направление в цель сферы разрушительной энергии;
  • Сфера гармонии — направление сферы за спину союзника. Пока Дзенъятта жив, сфера восстанавливает здоровье товарища;
  • Сфера диссонанса — увеличивает урон, который получает противник, бегающий с прикреплённой к нему этой сферой;
  • Трансцендентность — «Дзенъятта на некоторое время входит в состояние высшего бытия». Он не использует способности или оружие, но обладает неуязвимостью и восстанавливает здоровье союзникам и себе.

Больше деталей об этом герое, равно как и о многих других, можно прочесть на официальном сайте Overwatch. Там же производится запись на бета-тестирование шутера, которое пройдёт этой осенью.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥