Новости Software

Представлен релизный кинематографический трейлер The Witcher 3: Wild Hunt

Считанные дни остались до релиза одной из самых ожидаемых игр этого года — ролевого проекта The Witcher 3: Wild Hunt, завершающего трилогию о похождениях ведьмака Геральта. Чтобы ещё больше подогреть и так уже немалый интерес публики, разработчики выпустили новый кинематографический трейлер.

Пересказывать происходящее в ролике — неблагодарное занятие. Лучше посмотрите его сами, а мы лишь вскользь упомянем, что он демонстрирует мини-историю об одном из контрактов Геральта, который привёл ведьмака на заброшенную ферму, где обитает странная женщина. Приятные напевы, флирт, улыбки — само собой, всё не то, чем кажется, и спустя секунды Белому Волку придётся взяться за клинок. Зачем и как всё закончится, смотрите ниже.

Напомним, что The Witcher 3: Wild Hunt разрабатывается польской компанией CD Projekt RED. Нас ждёт ролевая игра с огромным открытым миром и историей, предусматривающей последствия принятых решений. На полное прохождение проекта, со всеми побочными квестами и заданиями, потребуется несколько сотен часов. Тем, кому и этого будет мало, разработчики обещают два масштабных сюжетных расширения, увеличивающих общую продолжительность ещё на 30 часов.

Релиз Wild Hunt состоится 19 мая. В списке платформ значится ПК, а также консоли PlayStation 4 и Xbox One. В России дистрибуцией займётся компания «СофтКлаб», а перевод на русский обеспечило локальное подразделение CD Projekt RED.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥