Новости Software

Релиз Tom Clancy’s Rainbow Six Siege состоится в октябре

Слухи, появившиеся в Сети в конце марта, подтвердились: тактический шутер от первого лица Tom Clancy’s Rainbow Six Siege действительно поступит в продажу в октябре этого года.

Напомним, что на сайте магазина GameStop Italy была указана не только стоимость оформления предзаказа, но и точная дата. Оказалось, что итальянцы «промахнулись» лишь на несколько дней — они указали релиз 16 октября, а издательство Ubisoft объявило, что мировая премьера состоится 13-го.

Приобрести можно будет не только стандартное, но и расширенное издание шутера. Оно будет называться Art of Siege Edition и станет доступно в версиях для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Покупатели получат особую упаковку, «позолоту» для всего оружия и 120-страничное тактическое руководство с подробным описанием всех подразделений, оперативников, приёмов и тому подобного.

Rainbow Six Siege — это тактический «балет» спецназа и бандитов. Особенность проекта состоит в тотальной разрушаемости локаций, так что вы никогда не угадаете, откуда на вас обрушится отряд спецназа, или что задумали террористы. Собственно, за эти две команды и будем сражаться: первые могут готовиться к стычке с правоохранительными органами, «модифицируя локации по своему усмотрению, возводя баррикады, укрепления и производя иные изменения»; вторым позволено проводить предварительную разведку с помощью дронов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥