Новости Software

Sony относится к No Man’s Sky как к проекту от собственной студии

Sony помогает разработчикам No Man’s Sky и относится к этой игре так, будто этот проект создаётся одной из её собственных студий, несмотря на её релиз за пределами PlayStation 4 в дальнейшем. Об этом рассказал директор по менеджменту Sony UK Фергал Гара (Fergal Gara) в интервью MCV.

«Мы работаем совместно с её создателями и издаём на своей платформе так, словно она разрабатывается одной из наших внутренних студий. Это не тот случай, когда команда независимых разработчиков самостоятельно издаёт маленький инди-проект на нашей платформе», — объяснил Гара.

No Man’s Sky будет временным эксклюзивом PlayStation 4, позднее она появится и на PC. Консольный релиз состоится в конце этого года, а когда ожидать её на персональных компьютерах, пока не сообщалось. Неизвестно и то, выйдет ли игра на Xbox One — но Microsoft «была бы рада» её там увидеть.

В том же интервью Гара намекнул на вероятный релиз дисковой версии No Man’s Sky, но не стал ничего уточнять. Это уже не первый случай, когда игра сторонней студии преподносится как созданный силами Sony эксклюзив — похожая маркетинговая кампания проводилась корпорацией в случае с кооперативным шутером Destiny.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥