Новости Software

Закрытый бета-тест русскоязычной версии Black Desert стартует в конце мая

Компания  GameNet, отвечающая за локализацию ожидаемой MMORPG Black Desert, огласила сроки проведения первого этапа закрытого бета-тестирования игры. Он намечен на 28–31 мая этого года.

Доступ на тестовый сервер русскоязычной версии Black Desert получат 5 000 пользователей, среди которых будут как победители различных конкурсов и представители СМИ, так и крупные игровые сообщества. В рамках закрытой «беты» будет действовать ряд ограничений. Так, разработчики отключат возможность захвата земель и замков, откроют доступ только к локациям Баленос и Серендия, а героев позволят развивать лишь до 30 уровня.

Участников ЗБТ ожидает один из самых современных редакторов персонажей, обладающий возможностью тонкой настройки каждого элемента тела, свободный PvP, развитая система отношений с неигровыми персонажами, возможность приручения диких животных и прочее. Если верить разработчикам из корейской студии Pearl Abyss, мир Black Desert является полностью бесшовным и примерно в два раза большим, чем в World of Warcraft. Во время боя можно прыгать, уклоняться и блокировать удары противников, а также наносить комбинации ударов, состоящие из физических атак и приёмов, на которые расходуется энергия (здешний аналог магии). На данный момент заявлено 9 классов персонажей.

Релиз финальной версии русскоязычной Black Desert должен состояться до конца 2015 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥