Игры

Игровая индустрия за неделю. 11–17 мая 2015 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Демонстрация игрового процесса Assassin's Creed Syndicate (ссылка на видео):

Дебютный видеоролик ARK: Survival Evolved (ссылка на видео):

Демонстрация игрового процесса Devil May Cry 4 Special Edition (ссылка на видео):

Видеоролик с рассказом об особенностях дополнения House of Wolves к Destiny (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Ресурс PC Games, ссылаясь на анонимных информаторов, опубликовал новость о том, что на выставке E3 2015 покажут Fallout 4. Демонстрация рабочей версии игры пройдет за закрытыми дверьми для представителей прессы и партнеров компании Bethesda. В рамках презентации посетителям покажут ролик продолжительностью 20–30 минут и расскажут об особенностях игровой механики и нововведениях. Сможет ли широкая общественность увидеть четвертую часть ролевой серии, неизвестно. Однако ранее на официальном сайте E3 было заявлено о том, что Bethesda представит на экспозиции ролевой проект ААА-класса. Название проекта не разглашается, так что это может быть как продолжение одной из известных серий компании, так и совершенно новая игра.

Также портал PC Games сообщил, что Dishonored 2, скорее всего, не покажут на E3 2015. Игра находится в разработке, но пока что слишком сырая, чтобы демонстрироваться прессе и пользователям. Компания Bethesda не комментирует эту информацию.

В каталоге онлайн-магазина Amazon появилось специальное издание Batman: Arkham Knight. Набор носит подзаголовок The Serious Edition. В его состав входит диск с игрой, классический костюм для Бэтмена и графическая новелла в твердом переплете «Бэтмен. Лечебница Аркхема. Дом скорби на скорбной земле». Комплект представлен для PlayStation 4 и Xbox One по цене $70. О версии для PC пока нет информации. Отметим, что издательство Warner Bros. официально пока не анонсировало Batman: Arkham Knight — The Serious Edition , но, возможно, представит его в ближайшее время.

Администрация eBay запретила спекулянтам размещать объявления о продаже консоли PlayStation 4 с установленной на ней игрой P.T. — демонстрационным тизером отмененной недавно Silent Hills. Владельцы лотов получили извещение, в котором сообщалось о нарушении условий пользовательского соглашения. В частности, перепродажа медиапродукции разрешена только правообладателям. В случае с приставками участникам сервиса рекомендуют до начала торгов удалять с жесткого диска все личные данные (аккаунт и загруженные игры). Отметим, что ажиотаж вокруг P.T. начался после того, как Konami официально подтвердила информацию об отмене Silent Hills. Особый интерес к проекту был вызван тем, что его разработкой занимались Хидео Кодзима (Hideo Kojima) и Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro). Главную роль должен был исполнить Норман Ридус (Norman Reedus), знакомый зрителям по сериалу «Ходячие мертвецы».

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥