Новости Hardware

Lenovo снова снижает цены на смартфоны в России

Компания Lenovo объявила об очередном снижении цен на смартфоны в России. Одновременно был открыт предзаказ на покупку модели Lenovo P90, представленной в начале года.

15 мая 2015 года на российском рынке подешевели сразу 11 смартфонов под маркой Lenovo. Больше всего потерял в цене высокопроизводительный аппарат с возможностью профессиональной фотосъёмки Vibe Z2 Pro. Теперь он предлагается за 30 тыс. рублей против прежних 35 тыс. рублей.

На 4 тыс. рублей (до 23 тыс. рублей) уменьшилась стоимость Lenovo Vibe Z2. На 3 тыс. рублей теперь стоит меньше «многослойный» Lenovo Vibe X2. Его новая цена — 17 тыс. рублей. Похожий на iPhone 6 смартфон Lenovo S90 можно купить за 18 тыс. рублей, что на 2 тыс. рублей меньше в сравнении с прошлым ценником. Бюджетные модели производителя подешевели примерно на 1 тыс. рублей.

Между тем «Связной» начал принимать предварительные заказы на покупку смартфона Lenovo P90 (см. фото выше), анонс которого состоялся на январской выставке CES 2015. Устройство оценено в 30 тыс. рублей. С учётом обновлённого в пятницу прайс-листа стоимость продукта на момент его появления в магазинах, скорее всего, будет ниже. Начало продаж Lenovo P90, как сообщили в российском представительстве китайской компании, намечено на июнь. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥