Новости Software

Sony объявила дату и время проведения своей пресс-конференции на Е3 2015

Компания Sony последней из всех крупных экспонентов объявила дату и время проведения своей пресс-конференции в рамках ежегодной выставки игровых достижений Е3. Она состоится в «нулевой» день мероприятия, 15 июня, в 18:00 по тихоокеанскому летнему времени (в 4:00 16 июня по московскому).

По сложившейся традиции конференция пройдёт на Мемориальной спортивной арене Лос-Анджелеса (L.A. Memorial Sports Arena). Подробности прямой трансляции и программа мероприятия остаются неизвестными.

С высокой долей вероятности на конференции будет показан приключенческий боевик Uncharted 4: A Thief’s End. Но учитывая, что в марте релиз одного из самых ожидаемых PS4-эксклюзивов был перенесён на 2016 год, от крупной демонстрации компания может отказаться. Также стоит ожидать появления No Man’s Sky — симулятора исследования планет от небольшой студии Hello Games, с которым Sony обращается как с большим проектом ААА-уровня. Не исключено, что на шоу заглянет Tearaway: Unfolded — PS4-версия полюбившегося игрокам и прессе платформера для PlayStation Vita.

Здесь и ниже: Sony на предыдущих Е3 (фото www.telegraph.co.uk)

Здесь и ниже: Sony на Е3 2014 (фото www.telegraph.co.uk)

Свою порцию внимания должен получить и шлем виртуальной реальности Project Morpheus. В мартовском интервью GameSpot президент Sony Worldwide Studios Сухэй Ёсида (Shuhei Yoshida) выразил надежду на то, что первые игры, предназначенные для этой системы, будут представлены уже на Е3 2015. 

На прошлогодней Е3 компания анонсировала сразу пять крупных проектов — Bloodborne, Uncharted 4: A Thief’s End, Dead Island 2, LittleBigPlanet 3 и хоррор Let It Die от Гоити Суды (Goichi Suda) — а также дополнение inFamous: First Light и Grim Fandango: Remastered. Кроме того, в ходе конференции Sony показала первый геймплейный трейлер Mortal Kombat X и объявила о выпуске Grand Theft Auto V на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Фото www.lowkeygaming.com

Фото www.lowkeygaming.com

В начале месяца Sony удивила геймеров и журналистов известием о том, что в этом году она не посетит немецкую выставку Gamescom. Е3 пройдёт на неделю позже обычного, а кёльнское мероприятие, напротив, на неделю раньше (с 5 по 9 августа), поэтому компания решила, что не успеет должным образом подготовиться к первому шоу. Компенсировать своё отсутствие на главном европейском игровом мероприятии она собирается большой презентацией на Paris Games Week, которая пройдёт во французской столице 27 октября. Парижскую выставку Sony почтит своим присутствием впервые. 

Фото www.ps4daily.com

Фото www.ps4daily.com

Ранее даты проведения своих конференций на Е3 сообщили Bethesda Softworks (она выступит первой — 14 июня), Microsoft, Electronic Arts, Ubisoft, PC Gamer и AMD (они проведут новое совместное мероприятие PC Gaming Show), Nintendo и Square Enix. Последняя, которая, как и Bethesda Softworks, организует собственную пресс-конференцию первый раз, неудачно назначила время своего мероприятия — оно совпало с тем, которое выбрала Nintendo. Однако позже издатель Deus Ex: Mankind Divided отсрочил его на час, чтобы дать зрителям возможность посмотреть обе конференции. Е3 2015 пройдёт с 16 по 19 июня.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥