Новости Hardware

Kyocera представила смартфон для дайверов Torque G02

Японский производитель электроники Kyocera Corporation, который на рынке смартфонов уделяет большое внимание прочным аппаратам, представила очередное мобильное устройство, предназначенное для эксплуатации в экстремальных условиях. Ассортимент компании пополнила модель Kyocera Torque G02.

Её уникальной особенностью, как утверждают разработчики, стала устойчивость к солёной воде, благодаря чему телефон можно использовать для съёмки на глубине в море и океане. Под водой режим записи фото или видео активируется автоматически — при помощи датчика давления. Степень защищённости новинки соответствует строгим стандартам IP58, IPX6 и MIL-STD-810G.

Kyocera Torque G02 комплектуется 4,7-дюймовым IGZO-дисплеем с HD-разрешением, четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,4 ГГц и графическим ускорителем Adreno 305, 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт постоянной расширяемой памяти.

В телефоне, как и полагается, установлены две камеры: основная имеет 13-Мп датчик изображения, фронтальная — 5-Мп. Смартфон способен записывать подводное видео в формате Full HD.

Габариты изделия составляют 147 × 72 × 14,2 мм. В устройстве установлены аккумулятор на 2910 мА·ч с функцией беспроводной зарядки, модули Wi-Fi a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.1, NFC и LTE с технологией VoLTE, слот для карт памяти microSD и программная платформа Android 5.1.

Kyocera Torque G02 будет продаваться в зелёном, красном и чёрном цветах корпуса на выбор. О стоимости продукта и сроках его начала продаж будет объявлено позднее. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥