Новости Software

Разработка гоночной аркады Formula Fusion от создателей Wipeout полностью профинансирована

В прошлом году стало известно, что команда, некогда трудившаяся над культовой гоночной серией WipeOut, занята созданием новой футуристической аркадной гонки Formula Fusion. Ну а сейчас авторы с радостью сообщили об успешном достижении целей Kickstarter-кампании.

Работу ведёт студия R8 Games. Независимый статус не только развязывает руки разработчикам в творческом плане, но и, увы, накладывает финансовые ограничения. Новинка является весьма амбициозным проектом, который вряд ли возможно профинансировать без сторонней помощи.

В апреле R8 Games вывела свою работу в систему коллективного финансирования Kickstarter, где попросила £35 тысяч. Заметим, что сбор средств ещё не завершился — в запасе есть ещё 4 дня, — но требуемая сума уже получена. Сейчас в виртуальной копилке имеется почти £54 тыс., собрать которые помогли 1100 человек.

Есть у авторов и дополнительные цели: £100 тысяч обеспечат перенос на консоли Xbox One и PS4, £175 тыс. и £200 тыс. гарантируют появление версий для Linux и Mac, ну а за £250 тыс. Formula Fusion сделают совместимой с системой виртуальной реальности Oculus Rift.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥