Новости Software

Представлено первое публичное видео новой части DOOM

В прошлом году на выставке Е3 2014, а затем на фестивале QuakeCon 2014 компания Bethesda и студия id Software представили первые материалы о продолжении культового шутера DOOM. Увы, тогда демонстрации проходили в закрытом формате.

Во время презентации представителям прессы запретили проводить съёмки, так что широкой публике взглянуть было не на что. Что ж, в этом году, 15 июня, в рамках выставки Е3 2015 состоится премьера первого геймплейного трейлера четвертой части. В преддверии демонстрации Bethesda показала небольшой тизер-ролик с намёком на то, что нас ждёт в июне.

Собственно, весь ролик занимает лишь 12 секунд, так что многого увидеть не удастся. Если просматривать его внимательно, то можно рассмотреть перезарядку двустволки, а также одного из врагов. Поправьте нас, если мы ошибаемся, но, кажется, этот скелетоподобный демон с ракетницами на плечах — ревенант (revenant). В конце нам показали новый логотип (стоит отметить, что порядкового номера в нём нет), и дату премьеры полноценного трейлера — 14 июня (очевидно, по тихоокеанскому времени, то есть 15-го по Мск).

Всё остальное, что известно об игре, почерпнуто из заявлений избранных представителей прессы, побывавших на закрытом показе. Обещана классическая для шутеров механика и сражения с толпами марсианских демонов. В списке известного на данный момент оружия пока присутствуют только двуствольный дробовик, бензопила и плазменная винтовка. Сражаться можно будет как с помощью огнестрельного вооружения, так и в ближнем бою. Здоровье в новой DOOM не регенерирует — игрокам по старинке придётся подбирать медпакеты с вражеских трупов. Разработка шутера ведётся для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥