Новости Software

Анонсировано первое расширение глобальной пошаговой стратегии Sid Meier's Civilization: Beyond Earth

Пошаговая глобальная 4Х-стратегия Sid Meier's Civilization: Beyond Earth обзаведётся первым масштабным расширением уже этой осенью. Новинка получила название Rising Tide.

Объявлено, что основной задачей дополнения станет расширение игрового пространства за счёт того, что поверхность океанов также станет доступна для освоения и ведения строительных работ. Возводя плавучие поселения, мы сможем добывать новые виды ресурсов и сражаться с уникальными видами инопланетян, которых не было в базовой кампании.

Обещано обновление системы дипломатии, которая «станет более динамичной», а также переработанная механика инопланетных артефактов. С выходом Rising Tide вы сможете комбинировать реликвии, что позволит ещё больше усилить собственную фракцию. Наконец, к уже имеющимся восьми добавятся ещё четыре фракции, в том числе «Аль Фалах» — группа, представляющая собой исследователей-кочевников родом с Ближнего Востока.

Цена в рублях пока неизвестна (западным покупателям дополнение обойдётся в $30). Проект будет доступен на Windows, Mac и Linux. По случаю анонса издательство 2K Games предлагает всем желающим приобрести Civilization: Beyond Earth с 50-процентной скидкой, за 999 руб. Напомним, что разработкой ПК-версии занималась студия Firaxis Games, переносом на остальные платформы — компания Aspyr.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥