Новости Software

Шутер Evolve стал началом серии, издательство довольно продажами игры

Кооперативный шутер Evolve от создавшей Left 4 Dead студии Turtle Rock стал началом новой серии игр. Количества отгруженных копий в размере 2,5 млн копий стало достаточно для издательства Take-Two, чтобы объявить о превращении Evolve в одну из основных серий компании.

Проект вышел в феврале этого года на PlayStation 4, Xbox One и PC. По словам представителей издательства, около 20 % реализованных копий было продано в «цифре». А генеральный директор Take Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick) сообщил, что спрос на DLC к игре был очень высок. Отметим, что DLC к игре вышло немало — уже в первый день их было огромное множество, и с тех пор количество дополнительного контента лишь росло.

Зельник добавил, что Evolve станет «одной из ключевых долговечных серий для 2K». Однако владельцам оригинальной игры пока что не о чем беспокоиться: её обещают продолжать поддерживать различными DLC с новыми героями, монстрами, режимами, картами и многим другим.

Take-Two купила проект Evolve — тогда известный как Metamorphosis — в 2013 году, когда интеллектуальная собственность обанкротившегося издательства THQ была выставлена на аукцион. Компания потратила на этот проект $10,89 млн — судя по всему, это того стоило.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥