Новости Software

The Witcher 3:  Патч 1.02 к версии для PS4 и первые DLC

Параллельно с официальным мировым релизом The Witcher 3: Wild Hunt, запланированным на 19 мая, разработчики из польской студии CD Projekt Red готовят обновление для владельцев игровой приставки Sony последнего поколения, а также первые два пакета с новым контентом для всех платформ.

Патч 1.02 для Witcher 3 (PS4)

Патч 1.02 для Witcher 3 (PS4)

Сегодня должен закончиться захватывающий триллер под названием «выход нового Ведьмака», за которым упорно следили многие геймеры со всего мира. После долгожданного релиза в истории игры последует новый период, который, как обещают создатели, подарит поклонникам серии 16 бесплатных DLC и 2 крупных платных дополнения.

Что касается официальных «заплаток», то компания приготовила патч 1.02 для владельцев PS4, который добавит в игру поддержку грядущих пакетов загружаемого контента для всех стран. Пока неизвестно, получат ли подобное обновление пользователи Xbox One и PC. Напомним, что уже выпущенный чуть ранее патч 1.01 для всех игровых платформ вносит в игру незначительные исправления и устраняет различные мелкие ошибки, которые остались незамеченными перед отправлением продукта «на золото».

Кроме того, сразу же после официального релиза долгожданной RPG студия CD Projekt RED порадует пользователей первыми бесплатными DLC, которые включают новые варианты бороды и причёски Геральта из Ривии, а также доспехи для Плотвы, его верного коня. А на следующей неделе запланирован выход загружаемого контента с новой одеждой для Йеннифер из Венгерберга и дополнительный квест.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥