Новости Software

Видео: Capcom представила М. Байсона в Street Figther V

Легендарный боец М. Байсон, японским фанатам серии известный как Вега, был представлен командой разработчиков Street Fighter V в симпатичном тизере.

Помимо несколько изменённого облика, М. Байсон получит некоторые новые суперудары и способности —­­ судя по всему, даже опытным геймерам старой закалки придётся подстраиваться под новый стиль Диктатора.

Отныне Вега будет использовать психогенную энергию при стандартной «верхней» атаке, однако Capcom не раскрывает сведений о том, какой урон она способна нанести противнику.  Несколько иначе смотрится стандартный суперудар с подкатом, открывающий новые возможности для продолжения атаки.

Стоит отметить, что один из главных отрицательных персонажей серии научился отражать различные энергетические снаряды, посылаемые соперниками —­­ благодаря новой способности М. Байсона можно будет использовать в сражениях с игроками, которые стараются контролировать ход поединка с помощью подобных дальних атак. Наконец, известный спецприём Psycho Crusher, судя по всему, в новой серии Street Fighter получит статус зубодробительной Ultra-атаки.

Предполагается, что М. Байсон будет лишь одним из персонажей, которым Capcom планирует вернуть былую славу с помощью некоторых новых способностей и улучшенного внешнего вида. В то же время о новом проекте франшизы известно совсем немного. Если не брать во внимание упоминание об используемом игровом движке (Unreal Engine 4), на данный момент озвучена лишь ориентировочная дата релиза —­­ игра должна выйти в апреле 2016 года на PlayStation 4 и PC с поддержкой кроссплатформенного мультиплеера. Не исключено, что разработчики запустят бета-тестирование в какой-либо выбранной стране осенью этого года, и, скорее всего, этой страной станет Япония.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥