Новости Hardware

Palit GeForce GTX 980 Trio: ускоритель для систем с тремя видеокартами

Компания Palit Microsystems пополнила ассортимент графических ускорителей моделью GeForce GTX 980 Trio, рассчитанной на мощные игровые компьютеры и системы для энтузиастов.

Новинка выполнена на графическом чипе GM204, который изготавливается по 28-нанометровой технологии. В состав изделия входят 2048 потоковых процессоров (ядер CUDA), 128 текстурных модулей (TMU) и 64 блока растеризации (ROP).

Графический ускоритель имеет эталонные рабочие характеристики. Базовая и форсированная частоты ядра чипа равны 1127 и 1216 МГц; память GDDR5 с 256-битной шиной работает на частоте 7000 МГц. Объём памяти равен 4 Гбайт.

Видеокарта подходит для применения в составе графических систем 2-way SLI и 3-way SLI. Производитель отмечает, что ускоритель занимает строго два слота расширения. При этом он оборудован эффективной системой охлаждения с тремя вентиляторами.

Для вывода изображения в новинке предусмотрено три разъёма mini-DisplayPort с поддержкой разрешения 4К, а также порты HDMI и DVI. Карта полностью поддерживает все самые современные технологии NVIDIA — вывод картинки на три монитора 3D Vision Surround, синхронизацию G-SYNC и Adaptive V-SYNC, трёхмерные эффекты 3D Vision и т.п.

О цене видеокарты Palit GeForce GTX 980 Trio пока не сообщается. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥