Оригинал материала: https://3dnews.ru/914366

Менее чем за сутки YotaPhone 2 собрал через indiegogo свыше $100 тысяч

Компания Yota Devices подвела итоги первого дня сбора средств на сайте американской краудфандинговой платформы Ingiegogo для вывода смартфона с двумя дисплеями YotaPhone 2 на рынок США.

Сообщается, что заявленная сумма в $50 тыс. была собрана всего за два часа. Примерно через 15 часов после старта Ingiegogo-кампании была взята отметка в $100 тыс., а на момент подготовки данного материала в копилке значилась сумма свыше $110 тыс. Причём до окончания сбора средств остаётся ещё два месяца.

На текущий момент все экземпляры YotaPhone 2 стоимостью в $500 распроданы. Сейчас принимаются заказы на аппарат из расчёта $525 за один экземпляр или $1050 за две штуки.

Площадка Indiegogo стала первым партнёром по продвижению YotaPhone 2 на американском рынке, и в ближайшее время список официальных дистрибуторов будет пополняться.

Генеральный директор Yota Devices Владислав Мартынов отмечает: «Результаты сбора после открытия предзаказа позволяют с уверенностью утверждать, что один из самых высококонкурентных рынков знает и ждёт наш смартфон. И для пользователей, желающих получать инновационные высокотехнологичные устройства, которые дают новый пользовательский опыт и могут сделать их жизнь более комфортной, мы подготовили специальные условия. Партнёрство с площадкой Indiegogo это только первый шаг, который помогает прогнозировать уровень спроса и планировать поставки максимальо  эффективно».

В настоящее время смартфон YotaPhone 2 продаётся в России, Беларуси, Польше, Великобритании, Австрии, Германии, Франции, Нидерландах, Финляндии, Испании, Италии, Португалии, Швеции, Дании. До конца года Yota Devices намерена выйти на все крупнейшие рынки.

Более подробную информацию о характеристиках смартфона с двумя дисплеями можно найти здесь



Оригинал материала: https://3dnews.ru/914366