Новости Software

Шутер H-Hour: World's Elite, духовный наследник серии SOCOM, появился в Steam Early Access

Разработчики из SOF Studios объявили о релизе шутера H-Hour: World's Elite в системе раннего доступа Steam Early Access. Приобрести незаконченную версию можно за 499 рублей.

Поскольку H-Hour: World's Elite находится на ранней стадии готовности, игрокам нужно быть готовыми к разного рода ошибкам, недоработкам, проблемам с балансом и прочим нюансам, свойственным проектам в Early Access. Собственно, уже вчера разработчики выпустили патч, который устранил несколько выявленных проблем, в частности, с работой серверов.

Для тех, кто не знаком с H-Hour: World's Elite, стоит сделать отступление. В 2013 году художественный руководитель боевика SOCOM и разработчик Rainbow 6: Patriots Дэвид Сирс (David Sears) анонсировал свой следующий проект — сетевой командный шутер. Деньги на разработку стали собирать в системе Kickstarter, и кампания увенчалась успехом: вместо запрошенных $200 тыс. было собрано свыше $250 тыс. «Это по-настоящему народный проект, создаваемый при поддержке поклонников серий Delta Force и SOCOM, — заявил Дэвид. — Площадка Steam Early Access позволит работать с ещё большим количеством людей, и мы надеемся, что игровое сообщество поможет нам возродить жанр тактических военных шутеров».

Текущая версия должна продемонстрировать основные возможности сетевой игры — в ней есть несколько карт, два многопользовательских режима и возможность сражаться в командах по восемь человек в каждой. Это пре-«альфа», так что о дате полноценного релиза спрашивать пока не стоит. В ходе Kickstarter-кампании авторы говорили о январе 2015 года, но, очевидно, выдержать сроки не удалось.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥