Новости Software

Octodad доберётся до PlayStation Vita на следующей неделе

Ещё в декабре на мероприятии PlayStation Experience разработчики из Young Horses анонсировали Octodad: Dadliest Catch для PlayStation Vita. Благодаря помощи, оказанной командой Sickhead Games, проект появится на портативной консоли Sony уже 26 мая.

Версия игры для PS Vita будет поддерживать кросс-покупку с вариантом для PS4, так что нынешние владельцы Octodad для «большой» платформы получат портативную копию в подарок. Кросс-сохранений ожидать не стоит, зато на PS Vita проект получит собственный набор трофеев, дающий «ещё больше возможностей добиться невозможного нормальными человеческими руками».

Куда более необычной особенностью является локальный кооператив. Представить это сложно, но, как уверяют создатели, управлять Октопапой без труда смогут два игрока, нажимающих кнопки на разных половинах PS Vita.

В комментариях в PlayStation Blog представитель студии сообщил, что компания работает над новым проектом. Однако он находится на ранней стадии разработки, а потому делиться каким-либо подробностями он пока не стал.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥