Новости Software

Стартовал закрытый бета-тест танкового экшена Armored Warfare

Компании Obsidian Entertainment и Mail.Ru Group объявили о начале закрытого бета-тестирования русскоязычной версии танкового экшена Armored Warfare. Сейчас в игру допущены только обладатели соответствующих ключей или наборов раннего доступа, а также активные участники альфа-теста. В ближайшие дни возможность опробовать проект также получат счастливчики, выигравшие в различных конкурсах.

ЗБТ будет проходить ежедневно, с 18:00 до 21:00 в будние дни и с 17:00 до 22:00 в выходные. Участники теста могут опробовать 38 боевых машин пяти разных классов: 4 лёгких и 11 основных танков, 13 бронированных единиц техники, 5 самоходных артиллерийских установок и столько же истребителей танков. Помимо этого, на этапе закрытой «беты» пользователям доступно 6 уровней развития техники и десятки способов улучшить характеристики каждой боевой машины, а также 4 PvP-карты и система прокачки экипажей и командиров.

По случаю старта ЗБТ разработчики огласили рекомендуемые системные требования Armored Warfare. Ближе к релизу финальной версии игры они наверняка будут откорректированы и расширены, но пока так:

  • ОС: Windows Vista/7/8/8.1 (только 64-разрядные системы);
  • процессор: Intel Core i5-4440 с тактовой частотой 3,1 ГГц;
  • видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 275;
  • оперативная память: 4 Гбайт.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥