Новости Software

MMO Blade & Soul выйдет на Западе

Южнокорейская компания NCSoft сообщила приятную новость для поклонников MMO —­­ фэнтезийный многопользовательский ролевой экшен Blade & Soul всё-таки выберется за пределы Азии. Версии игры на английском, французском и немецком языках выйдут уже зимой 2015 года на территории Европы и Северной Америки. Закрытое бета-тестирование проекта стартует этой осенью.

Релиз MMO о восточных боевых искусствах состоялся летом 2012 года в Корее. В NCSoft отметили, что за это время Blade & Soul претерпела множество изменений. За почти три года был доработан баланс классов, добавлено большое количество контента, уйма полезных функций и так далее. Всего в игре представлено 4 расы (Kun, Gon, Jin и Lyn) и 8 классов персонажей (Blade Master, Assassin, Kung-Fu Master, Force Master, Destroyer, Summoner, Sword Master Lyn и Warlock.).

В связи с этим анонсом, сегодня в 20:00 по московскому времени разработчики проведут трансляцию пре-альфа-версии локализованной Blade & Soul на её официальном Twich-канале. Зрителям обещают показать создание персонажей, PvP, подземелья и многое другое.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥