Новости Hardware

Анонсированы блоки питания RAIDMAX XT

Компания RAIDMAX анонсировала линейку доступных блоков питания XT Series. Пока она состоит из трёх моделей мощностью 300, 400 и 500 ватт. Все блоки имеют компактные габариты 150 × 140 × 86 миллиметров, единую линию +12 вольт и поддержку режимов энергосбережения C6/C7, реализованных в процессорах Intel с архитектурой Haswell.

Для охлаждения в блоках RAIDMAX XT используется 120-миллиметровый вентилятор, система термоконтроля которого настроена на минимальный уровень шума. Крупноячеистая защитная сетка рассчитана с учётом минимального противодействия воздушному потоку. Максимальный ток по линии +12 вольт составляет 21 ампер для RX-300XT, 28 ампер для RX-400XT и 36 ампер для RX-500XT.

Младшая модель не имеет шестиконтактных разъёмов для питания видеокарт, один такой разъём появляется в модели RX-400XT, а в модели RX-500XT он дополняется разъёмом типа 6+2, что позволяет подключать практически любой современный графический адаптер. Также в старшей модели увеличено количество разъёмов питания Serial ATA с четырёх до пяти. Цены на новые блоки RAIDMAX не указаны, но, скорее всего, они будут весьма доступными.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥