Новости Software

Ghost Games: «Need for Speed продавалась гораздо лучше 10 лет назад»

Серия Need for Speed по сей день остаётся довольно успешной, но в последние годы её результаты не слишком воодушевляли Electronic Arts. Об этом в интервью GameSpot рассказал генеральный менеджер принадлежащей ЕА студии Ghost Games Маркус Нильссон (Marcus Nilsson).

«Десять лет назад Need for Speed продавалась гораздо большим тиражом, нежели сейчас, — начал он. — А это значит, нам есть, куда расти. У нас в руках есть знаменитый во всём мире бренд, который мы можем укрепить ещё сильнее, лучше изучив его историю и самые яркие её моменты».

Журналист спросил представителя Ghost Games, не считает ли команда работу над Need for Speed тяжёлым грузом и большой ответственностью. «На самом деле нет, если сказать честно. Я не чувствую никакого давления. Я очень рад, что моя жизнь связана с этой серией», — ответил Нильссон.

Новая часть серии будет называться просто Need for Speed, так как является перезапуском знаменитой франшизы. Разработчики вдохновляются подсерией Underground и обещают богатые возможности тюнинга, интересную и увлекательную историю и ночные гонки по открытому миру.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥