Новости Hardware

LeTV Max: цена на китайский «суперфон» оказалась «кусачей»

В прошлом месяце мы уже рассказывали о дебютной серии смартфонов китайской компании LeTV, а сейчас один из них — LeTV Max — стал доступен для предзаказа. У себя на родине флагманскую модель от нового игрока рынка мобильных устройств оценили в 3600 юаней, что эквивалентно $580. Что же получит покупатель за столь непривычно высокую для продукции родом из Поднебесной стоимость?

LeTV Max

LeTV Max

Прежде всего, LeTV Max выделяется своим огромным дисплеем, диагональ которого составляет 6,33 дюйма, а разрешение — 2560 × 1440 пикселей. На роль аппаратной платформы для фаблета производитель выбрал чип восьмиядерный 64-разрядный чип Qualcomm Snapdragon 810 с тактовой частотой 2,5 ГГц. Картину дополняют 4 Гбайт оперативной памяти и встроенный накопитель объёмом 32, 64 или 128 Гбайт в зависимости от выбранной модификации. При этом слот для карт  памяти стандарта microSD также присутствует.

Модельный ряд смартфонов LeTV

Модельный ряд смартфонов LeTV

На задней крышке аппарата можно видеть 20,7-мегапиксельную камеру на основе датчика Sony Exmor RS IMX230, а спереди установлен 4-Мп модуль UltraPixel. Из прочих особенностей LeTV Max отметим также металлический корпус, сканер отпечатка пальца и технологию улучшения качества воспроизводимого звука LeHi-Fi. Программная часть устройства основана на операционной системе Android 5.0 Lollipop с фирменной графической оболочкой LeUI.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥