Новости Software

Зомби-экшен Arizona Sunshine будет эксклюзивен для VR-шлема от Valve

Так как шлемы виртуальной реальности в обозримом будущем станут заметной составляющей игровой индустрии, стоит ожидать всё больше анонсов эксклюзивных проектов для этих платформ. К примеру, только для HTC Vive, создающегося совместно с Valve, будет доступен зомби-экшен Arizona Sunshine.

Разработкой игры занимаются Vertigo Games и Jaywalkers Interactive. Пользователям предстоит выживать в зомби-апокалипсисе с видом от первого лица, а одной из особенностей проекта является физический движок собственного производства, который делает удары зомби разнообразными и реалистичными.

В отличие от многих игр для VR-шлемов, Arizona Sunshine не требует от пользователя сидеть в кресле и двигать лишь головой. Она оптимизирована для передвижения по всей комнате, и как вы будете вести себя в помещении, так же будет двигаться и главный герой. Такая особенность позволит игре предложить большое разнообразие видов оружия, в том числе ближнего и дальнего боя. Прицеливание, стрельба и перезарядка будут осуществляться точно так же, как и всё остальное — посредством движений игрока.

Vive появится на рынке этой осенью, на то же время запланирован релиз Arizona Sunshine.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥