Новости Software

Blizzard не уверена в том, какое будущее ожидает Hearthstone

Компания Blizzard Entertainment, разумеется, желает своей карточной игре Hearthstone долгой и успешной жизни. Однако как именно будет осуществляться её поддержка в будущем, разработчики не знают. Своими мыслями в интервью журналу GamesMaster поделился директор игры Эрик Доддс (Eric Dodds).

«Я хочу, чтобы в Hearthstone играли очень долго. Если быть точным, то много-много лет, — начал он. — Но остаётся немало вопросов, на которые мы пытаемся ответить внутри нашей команды. Новые карты и дополнения — очевидное решение для большинства из нас. Но главная проблема заключается в том, что мы не сможем добавлять их вечно. И нам очень важно найти решение этого вопроса».

Когда Blizzard всё же сможет найти решение, разработчикам всё равно придётся «устранить ещё немало проблем». И прежде чем выступить со своими идеями перед аудиторией, придётся «тщательно обдумать, является ли этот ответ наиболее верным». «Наша цель — убедиться, что игра поддерживается и будет показывать хорошие результаты на протяжении долгих лет», — добавил Доддс в заключение.

Пока что Hearthstone получала два типа дополнений: новые наборы карт («Гоблины и гномы») и приключения для одного игрока («Проклятие Наксрамаса», «Чёрная гора»). Какие сюрпризы ожидают аудиторию этой карточной игры в дальнейшем, пока никому не известно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥