Новости Software

Русская версия TERA получит первое глобальное обновление на этой неделе

Компания Destiny Development анонсировала первое глобальное обновление к русскоязычной версии многопользовательской ролевой игры TERA от Bluehole Studio. Его главной особенностью станет неизведанный континент Северный Арун. Здесь героям Арбореи предстоит раскрыть секреты обители древнейшей расы Барака, схлестнуться с армией Архидеванской империи и, конечно же, победить зло.

С релизом патча персонажей позволят развивать до 65-го уровня, поэтому каждый класс получит дополнительный набор умений. Полный список новых навыков разработчики опубликовали на специальной странице, посвящённой обновлению. Также в TERA добавят 4 новых подземелья, но удалят около двух десятков старых. Что до события «Нексус», то оно завершится и не будет доступно для прохождения.

Среди прочих изменений стоит отметить введение «Колизея» — новой арены, на которой две команды из трёх игроков смогут соревноваться друг с другом в режимах PvP и PvE. Будет переработана и система зачарования оружия и доспехов, благодаря чему поменяется интерфейс, обновятся ступени экипировки и появится дополнительное сырьё. А с помощью новой системы слияния кристаллов пользователи смогут освобождать место под новые трофеи и получать улучшенные кристаллы, дающие более одного эффекта и никогда не ломающиеся.

Установка обновления на серверы русской версии TERA запланирована на 27 мая.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥