Новости Software

В июне выйдет Lords of the Fallen: Game of the Year Edition

Прошлогодний ролевой экшен Lords of the Fallen, неплохо принятый прессой и пользователями, обзаведётся изданием Game of the Year Edition. Об этом сообщили компании CI Games и Deck13 Interactive.

Назвать игру однозначным хитом не получается. В зависимости от платформы средняя оценка проекта колеблется в районе 70 баллов (как по мнению прессы, так и рядовых игроков), да и продажи не то чтобы выдающиеся (по данным VGChartz, на физических носителях было продано около полмиллиона копий). Тем не менее, польская студия хочет выпустить обновлённый комплект уже в июне — релиз назначен на 26-е число.

В состав Game of the Year Edition войдёт сама игра и все скачиваемые дополнения: сюжетное расширение Ancient Labyrinth, а также пять более мелких DLC —­­ Monk Decipher, Demonic Weapon Pack, The Foundation Boost, The Arcane Boost и Lion Heart Pack. Цена пока не называется.

Напомним, что оригинал вышел в конце октября прошлого года. Эта ролевая игра от третьего лица, вдохновлённая серией Dark Souls. История повествует о древних демонах, угрожающих человечеству и готовых сокрушить всех и вся. Сразиться с ними может только наш герой… Харкин, грешник и преступник, каких ещё поискать. В списке платформ значатся ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥