Новости Software

Blizzard объяснила, почему Тайкус Финдли лишился сигары в Heroes of the Storm

Многие игроки в Heroes of the Storm выражали своё недовольство по поводу отсутствия у персонажа Тайкуса Финдли сигары, с которой он никогда не расставался в StarCraft 2. Один из сотрудников компании объяснил на Reddit, с чем это связано.

По его словам, решение убрать сигару не было связано с желанием облагородить персонажа или донести до аудитории мысль, что курить вредно. «Heroes of the Storm — это мультирегиональная игра с подростковым рейтингом. И если во всех регионах используется одна и та же модель героя, для нас это гораздо лучше. В случае с Тайкусом лишить его сигары пришлось, так как в некоторых странах курение и его пропаганда запрещены», — объяснил он.

Создание двух различных версий потребовало бы много лишней работы, касающейся в основном обновления лицевой анимации и анимации передвижения и смерти. Да и Blizzard не считает сигару неотъемлемой частью образа Тайкуса, без которой он лишается своей привлекательности.

Релизная версия Heroes of the Storm выйдет 2 июня. Пока что можно принять участие в открытом бета-тестировании, которое стартовало на прошлой неделе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥