Новости Software

Драйверы AMD Catalyst 15.5 Beta улучшат работу The Witcher 3 и Project CARS

Компания AMD объявила о том, что ведёт работы по созданию новых драйверов Catalyst версии 15.5 Beta. Они должны будут исправить проблемы с производительностью в таких новых популярных играх, как Project CARS и The Witcher 3: Wild Hunt.

Одна из самых нашумевших RPG последнего времени

В настоящее время ведётся активная работа по оптимизации новых драйверов, причём AMD говорит о сотрудничестве с разработчиками упомянутых игр, нацеленном не только на увеличение производительности, но и на улучшение качества графики. Вполне вероятно, что вскоре увидим реализацию некоторых фирменных технологий AMD.

Отличный автосимулятор с хорошей графикой

Ранее AMD уже опубликовала простой способ заставить технологию HairWorks в Witcher 3 работать на картах Radeon с приемлемой производительностью. Между тем владельцы карт AMD недовольны тем фактом, что применение технологий NVIDIA GameWorks в новых проектах делает решения «красных» менее привлекательными по сравнению с предложениями их «зелёных» конкурентов. Некоторые пользователи дошли даже до того, что обвинили разработчиков Project CARS в сговоре с NVIDIA.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥