Новости Hardware

«Живое» фото Tizen-смартфона Samsung Z LTE

Samsung Z1, первый смартфон южнокорейского производителя на платформе Tizen, вышел в начале этого года в ряде стран азиатского региона.  Он не привлёк большого внимания на фоне таких же недорогих устройств начального уровня с ценой менее $100 других производителей. Но новые смартфоны под управлением Tizen, которые, по всей видимости, вскоре появятся на рынке, обещают быть гораздо более интересными.

Samsung Z LTE

Samsung Z LTE

В начале этого месяца в Сети появились фото смартфона Samsung Z2 под управлением операционной системы Tizen, выход которого ожидается в этом квартале.

Новое фото, недавно опубликованное в Южной Корее, принадлежит смартфону на Tizen с похожим на Samsung Z2 дизайном. Источники утверждают, что это смартфон Samsung Z LTE с поддержкой сетей четвёртого поколения. Вполне возможно, что характеристики Z LTE будут похожими на спецификации Samsung Z2, включая дисплей с разрешением 960 × 540 точек, 1 Гбайт оперативной памяти и батарею ёмкостью 2000 мА·ч.

Samsung Z2

Samsung Z2

Появление в Сети фото Samsung Z LTE позволяет предположить, что анонс устройства может состояться в ближайшие месяцы. Вполне возможно, что вскоре станет больше известно о планах Samsung по поводу дальнейшего развития платформы Tizen.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥