Новости Software

Создатели Rock Band 4 обещают увлекательную нелинейную одиночную кампанию

В прошлых частях Rock Band от Harmonix были режимы одиночной кампании, но в этот раз разработчики планируют пойти дальше в их развитии. В Rock Band 4 они обещают «эпическую и разветвлённую» историю, благодаря которой геймплей будет изменяться под влиянием действий игрока.

«Вы покидаете свой родной город и становитесь частью самой заметной группы в мире. И вы выбираете, какой именно будет эта группа», — сказал в интервью IGN дизайнер проекта Алли Трэшер (Alli Thresher). В четвёртой части игрокам предстоит принимать решения, имеющие заметные последствия для будущего группы — прямо как в реальной жизни.

«Вы можете выступать на корпоративных концертах и зарабатывать много денег, а можете поступать иначе и развиваться в другую сторону. Игра всегда будет реагировать на ваши действия. Вы даже вольны заключить партнёрство с мясной фабрикой и начинать каждый концерт со слов о том, как любите её мясо. И если толпа вас освистает, вам придётся очень, очень хорошо выступать, дабы вернуть к себе народную любовь», — объяснил дизайнер.

Ничто не мешает не заключать такие соглашения и никому не «продаваться». Однако в таком случае у игроков будет меньше денег на новые гитары и возможности персонализации. С другой стороны, репутация группы останется хорошей — так что решать, как лучше поступить, придётся игроку. А сделать это будет возможно уже этой осенью — только на PlayStation 4 и Xbox One, когда Rock Band 4 выйдет на этих платформах.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥