Новости Hardware

Неанонсированный ASUS Zenfone «засветился» на сайте TENAA

На сайте китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA, который часто оказывается источником достоверной информации о мобильных устройствах до их официальной премьеры, обнаружились сведения о смартфоне ASUS, носящем кодовое название Z00EDB.

Модель построена на базе 64-разрядного четырёхъядерного процессора MediaTek с тактовой частотой 1,2 ГГц и оснащается 2 Гбайт оперативной памяти, 16-Гбайт флеш-накопителем, слотом microSD и 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 × 720 пикселей (IPS или TFT TN, не уточняется). Кроме того, аппарат имеет в своём арсенале две камеры — 8-Мп основную с двойной светодиодной вспышкой и режимом HDR плюс 5-Мп фронтальную, а также работает под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop.

Совершенно очевидно, что ASUS Z00EDB представляет собой достаточно недорогое решение, хотя его точная стоимость пока неизвестна. Зато известно, что в наборе его стандартного оборудования присутствует встроенный LTE-модем, а число вариантов цветового исполнения корпуса равняется семи (чёрный, белый, серебристый, золотой, синий, красный и фиолетовый). Габариты смартфона составляют 143,7 × 71,5 × 10,7 мм, а весит он 145 граммов.

Данные о том, как скоро новинка будет анонсирована и поступит в продажу, на текущий момент не поступали. Невозможно также точно сказать, является ли ASUS Z00EDB представителем существующей серии Zenfone 2, или принадлежит уже к модельному ряду Zenfone 3.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥