Новости Software

Разработчики тактического шутера Squad вышли на Kickstarter

Студия Offworld Industries запустила Kickstarter-кампанию по сбору средств на разработку тактического шутера Squad, создающегося «в лучших традициях любительской модификации Project Reality к Battlefield 2».

В начале апреля мы уже рассказывали, что участники разработки Project Reality объединились под именем Offworld, чтобы выпустить собственную игру, ориентированную на мультиплеерные сражения. Тогда было запущено голосование в системе Steam Greenlight с целью обеспечить проекту ранний релиз в этом цифровом магазине. Теперь очередь дошла до пополнения бюджета.

Сумма запрошена небольшая, всего 184 тыс. канадских долларов. В общем, нет почти никаких сомнений, что разработчикам удастся достигнуть желаемого, ведь впереди ещё месяц, а на момент написания новости в виртуальной «копилке» набралось уже $133 тыс. Для стоящего шутера это сущие копейки — это понимают и сами авторы: «Мы не строим никаких иллюзий и осознаём, что на разработку потребуется около трёх миллионов. Краудфандинговая кампания запущена для того, чтобы пробудить интерес к проекту и постараться достичь дополнительных целей, указанных в этом обращении». К примеру, за $300 тыс. в Squad добавят российские вооруженные силы, а $650 тыс. гарантируют появление в игре системы накопления и демонстрации различной статистики.

Запрошенные $184 тыс. позволят создать рабочую альфа-версию для Steam Early Access, на продажах которой команда планирует зарабатывать в дальнейшем.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥