Новости Software

Завтра выйдет ПК-версия Bladestorm: Nightmare

Компания Tecmo Koei объявила, что уже завтра, 29 мая, в продажу поступит ПК-версия тактической игры в реальном времени Bladestorm: Nightmare. Релиз состоится в системе цифровой дистрибуции Steam.

Кроме того, было объявлено, что ПК-адаптация не будет страдать от проблем, с которыми игроки столкнулись, к примеру, в Dead or Alive 5: Last Round. Обещано, что Nightmare с технической точки зрения будет опираться на консольную версию PS4 и Xbox One. То есть для Tecmo Koei это будет первый порт на ПК с текущего поколения приставок. Картинка, как обещают разработчики, «по качеству будет превосходить то, что вы могли видеть на PS4». Наконец, с первого дня всем покупателям будет доступен мультиплеерный режим.

Онлайновые функции игры будут такими же, что и на консолях, то есть мы получим и сетевые матчи, и кооперативный режим. Помимо этого, обещана «богатая система кастомизации персонажей», поддержка DirectX 11 и разрешения 4K, а также возможность свободно переключаться между английской и японской версиями игры.

Bladestorm: Nightmare — это HD-ремейк PS3-проекта Bladestorm: The Hundred Years' War. Заметим, что это не совсем простое HD-переиздание: было решено не только «подтянуть» картинку и прочие технические аспекты, но и расширить оригинал, добавив в него новые материалы. Так, подзаголовок Nightmare символизирует новый режим, в котором игроков отправят из средневековой Европы в вымышленный фэнтезийный мир, где среди людей живут гоблины, циклопы, драконы и прочая мифическая живность.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥