Новости Software

Дополнения к консольным версиям Dragon Age: Inquisition получили поддержку кросс-покупки

Electronic Arts объявила о том, что загружаемые дополнения к консольным версиям Dragon Age: Inquisition получили поддержку кросс-покупки. Это означает, что, купив DLC на платформе прошлого поколения, игроки получат их версии для консоли нового.

Первым DLC с поддержкой системы станет Jaws of Hakkon, которое вышло на PC и Xbox One в марте, а на этой неделе появилось на PS4, PS3 и Xbox 360. Акция распространяется только на консоли одного производителя, так что при покупке дополнения на PS3 в подарок достанется только версия для PS4. То же относится и к Xbox 360 с Xbox One.

Аналогичные предложения действовали для Destiny и Call of Duty: Advanced Warfare от Activision. Однако тогда акции длились до определённых дат (в обоих случаях они уже завершились). EA не уточнила, какие сроки имеет данное предложение, так что оно вполне может быть не ограничено по времени.

Jaws of Hakkon стало первым платным DLC к Inquisition. Недавно к игре вышли два бесплатных дополнения: The Black Emporium и Dragonslayer.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥